• слайд 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • 6
Главная \ Новости \ Центр социальной адаптации «Люблино» получил помощь от фонда «Доктор Лиза»

Центр социальной адаптации «Люблино» получил помощь от фонда «Доктор Лиза»

« Назад

Центр социальной адаптации «Люблино» получил помощь от фонда «Доктор Лиза» 20.02.2018 18:31

Помощь – танометры и средства для ухода за инвалидами – передали сотрудники благотворительного фонда "Доктор Лиза", также названного в честь Глинки, которой сегодня исполнилось бы 56 лет. Это первая акция недавно созданной организации. По словам директора Натальи Авиловой, фонд «Доктор Лиза» создан с участием бывших сотрудников другого фонда, «Справедливая помощь», организованного еще самой Елизаветой Петровной.

«Мы будем работать несколько по другим принципам, тем не менее, конкурентами «Справедливой помощи» становиться не собираемся – готовы сотрудничать. Наши задачи – помощь «смертельно больным, бездомным и малоимущим людям, а также детям, пострадавшим от боевых действий», - сказала Наталья Авилова.

Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий «Люблино» основан в 1997 году. В 2017 году ему было присвоено имя Елизаветы Глинки, врача и организатора благотворительной деятельности, за несколько месяцев до этого погибшей в авиакатастрофе. Центр занимается помощью бездомным людям: лечением, социализацией, оформлением документов, отправки к месту жительства. Одновременно в центре могут находиться более тысячи человек.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить